|
gisijoalma
|
|
Rezepte/Kuchen/VeronikaKiKu |
|
Veronikas Kirschkuchen
Zutaten
* 320g Butter
* 320g Zucker
* 6 Eier
* 400g Mehl
* 1 Pck. Backpulver
* 200g Haselnüsse gemahlen
* 160g gehäckselte Schokolade
* 2 Gläser Kirschen
* Schokoglasur
Zubereitung
Schokolade im Thermomix kleinhäckseln.
Butter und Zucker verrühren, Eier zugeben und verrühren.
Mehl und Backpulver zugeben und verrühren.
Nüsse und Schokolade zugeben und verrühren.
Zum Schluss die Kirschen unterheben und in die gefettete Kranzform geben.
60 Minuten bei 180° backen.
Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen.
|
www.gisijoalma.de
|
|
|