gisijoalma
Familie Mayer
Rezepte/Hauptgerichte/SchwaebAuflauf

Schwäbischer Auflauf

Zutaten

* Spätzle aus 5 Eiern
* 500g Hackfleisch
* 4 Zwiebeln
* 200ml Sahne
* 8 Esslöffel Tomatenmark
* Petersilie
* Salz, Pfeffer, etwas Thymian
* Butterflocken
* 200g Ribbelkäse

Zubereitung

Die feingehackten Zwiebeln in etwas Butter andünsten, das Hackfleisch dazugeben und anrösten.
Tomatenmark dazurühren. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen, einmal durchkochen.
Petersilie dazugeben. Fleisch und Spätzle mischen, in gebutterte Auflaufform füllen.
Die Sahne darüber gießen, den Käse darüber verteilen. Mit Butterstückchen bestreuen.
Bei 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.
Als Beilage grüner Salat.
www.gisijoalma.de