|
Gulasch
Zutaten
* 500 g Schweinefleisch u. Rindfleisch gemischt
* 250 g Zwiebel(n)
* 2 EL Fett
* 1 kl. Dose/n Tomatenmark
* 1 EL Stärkemehl
* 375 ml Brühe, instant
* Salz
* Pfeffer
* Paprikapulver
* Thymian
* 1/2 Becher saure Sahne
* Wein, weiß
Zubereitung
Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten.
Die Gewürze hinzufügen und die geschälten, gewürfelten Zwiebeln samt dem Tomatenmark durchdünsten.
Die Brühe zugießen, den Topf schließen und 15-20 Minuten garen.
Anschließend das Stärkemehl mit saurer Sahne verrühren und das Gulasch damit binden. Mit einem Schuss Wein verfeinern.
Nach: www.chefkoch.de "Gulasch im Schnellkochtopf"
|