|
Gnocchi−Hähnchentopf
Zutaten
* 2 Zwiebel
* 700g gem. Gemüse in mundgerechten Stücken (z.B. Paprika, Zuccini, Karotten)
* Kräutersalz
* 1200g Gnocchi
* Olivenöl
* 500g Hähnchenfilet (in kl. Würfeln)
* 350g Wasser
* 1 Würfel Gemüsebrühe
* 1 TL Paprikapulver edelsüß
* Priese Pfeffer
* Priese Muskat
* 20g Sojasoße
* 1TL Majoran
* 1TL Pizzagewürz
* 70g Tomatenmark
* 100g Schmand
Zubereitung
Gemüse in den Varoma geben und mit Kräutersalz oder Würzsalz bestreuen.
Gnocchi nach Anleitung im seperaten Topf kochen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 sec/Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben. Wiederholen. Olivenöl zugeben und 3min/Varoma/Stufe2 dünsten.
Wasser, Brühwürfel und Gewürze bis (incl.) Tomatenmark zugeben, Varoma aufsetzen und 5min/Varoma/Stufe1-2 garen.
Jetzt das Fleisch in den Thermomix zur Soße geben, Varoma wieder aufsetzen und 20min/Varoma/ Linkslauf Kochlöffelsymbol garen.
Varoma abnehmen umd zur Seite stellen.
Schmand zum FLeisch / Soße geben und mit dem Spatel vorsichtig gegen den Uhrzeiger unterheben. Dann 30Sek/ Linkslauf Kochlöffelsymbol unterrühren.
Nach: Claudia277 - Hähnchentopf mit Gnocchi auf www.rezeptwelt.de
|